En el Santiago Bernabéu

Real Madrid vs Bayern Múnich | EN VIVO

(Foto: Archivo, El Gráfico)

Deportes 01/05/2018 13:39 Enrique Gutiérrez Actualizada 15:38

*** ESPERAMOS QUE HAYAN DISFRUTADO ESTA CRÓNICA MINUTO A MINUTO DEL DUELO DE VUELTA DE LA SEMIFINAL DE LA CHAMPIONS ENTRE REAL MADRID Y BAYERN MÚNICH. EL EQUIPO BLANCO ESTÁ EN LA FINAL Y ESPERA RIVAL, QUE SALDRÁ DE ENTRE LA ROMA Y EL LIVERPOOL, QUE SE ENFRENTAN MAÑANA. HASTA LA PRÓXIMA.

90+6.- Centro a la derecha a Müller, quien por poco no alcanza y se diluye el milagro. Real Madrid avanza por un error del portero rival, que les regaló el pase a la final.

90+4.- Viene la última para el Bayern... Putro hoyazo, pero nada. Ni Müller ni Lewandowski ni James ni nade.

90+4.- Nerviosismo puro en el Santiago Bernabeu, aunque la pelota está en territorio enemigo entre tiro de esquina y saque de manos.

90+2.- Otra llegada del Bayern, pero Navas les vuelve a decir no a los germanos... ¡Eres grande, Keylor!

90+1.- Serie de rebotes dentro del área, de cabezazos ofensivos y defensivos, hasta que CR7 aparece para mandar a un peligrosísimo tiro de esquina, cuyo cobro casi acaba en las redes... ¡Caray!

90.- El árbitro se aloca y da cinco minutos de compensación... ¡Hay esperanza para el Múnich!

85.- Al Bayern le quedan únicamente 10 minutos de vida, aunque un gol los metería a la final de la Champions... ¿Aguantará el Real Madrid?

79.- Cabezazo de Müller a la base del poste, hasta donde se estira Navas para mandar el balón a tiro de esquina... ¡Ufff!

77.- La defensa del equipo merengue hace agua en los últimos minutos, por lo que su ataque deberá sacarlo adelante si no quieren pasar apuros de un equipo que se hizo el 'harakiri', pero nomás no se rinde.

74.- Centro por izquierda de Alaba que Kimmich intenta rematar de cabeza en el corazón del área, pero no puede y de repente Thiago Alcántara saca trayazo a quemarropa que, no obstante, Navas rechaza de manera prodigiosa... ¡Keylor salvó al Real... otra vez!

73.- El equipo alemán intenta e intenta, pero nada. La pregunta sigue en el aire: ¿Será capaz el Bayern de hacer la hombrada y remontar en patio del Real? Muchos creen que sí.

62.- ¡¡¡GOOOL!!! ¡¡¡GOOOL!!! ¡¡¡GOOOL!!! Amarilla para Luca Modric. En el cobro, en una jugada por derecha, James Rodríguez saca trayazo que es rechazado por Navas, pero en el remate define por debajo para el 2-2 (4-3 global).

59.- Bayen no se rinde, aunque se mata solo: Dos llegadas claras al arco del Real Madrid no terminan en gol de milagro. No, pues así no se puede.

54.- ¡¡¡Cristiano Ronaldo perdona al Bayern!!! En centro por izquierda de Marcelo, CR7 aparece solo y su alma dentro del área, remata de aire y su tiro de va increíblemente por encima. El astro portugués no anda fino y a ver si eso no le pese a su equipo al final.

50.- Lo que no pudo hacer el Real lo hizo el mismo Bayern, pero en su contra. Ahora deberá remar contracorriente si no quiere ser lastimosamente eliminado de Champions.

46.- ¡¡¡GOOOL!!! ¡¡¡GOOOL!!! ¡¡¡GOOOL!!! Qué error del Bayern!!! Pase atrás de Tolisso, el portero Ulreich no sabe qué hacer, se barre para despejar y el esférico le llega a Benzema, quien mete el 2-1 (4-2 global)... ¡Increíble!

46.- Es el ahora o nunca para el Bayern, quien ha sido afectado por dos malas decisiones arbitrales.

45.- ¡¡¡Y ARRAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

45+1.- Última jugada para el Bayern: Por derecha Kimmich saca centro que es desviado a tiro de esquina por derecha, en una flagrante mano de Marcelo que no es marcada dentro del área. El nazareno manda al descanso en medio de otra controversia.

45.- El árbitro repone un minuto.

44.- El Real ya replegó líneas, en espera de aniquilar a su rival en un contragolpe. Temeraria estrategia del técnico Zinedine Zidane, quien de ser eliminado en la Champions podría irse despidiendo del banquillo blanco.

38.- ¡¡¡Sustazo!!! Real Madrid prueba de lejos y la pelota sale apenas desviada por un defensa. En el tiro de esquina, el remate de cabeza mueve las redes, pero por fuera... ¡Caray!

33.- ¡¡¡Casi anota el Bayern!!! Primero, Lewandowski dispara a bocajarro en pase filtrado por izquierda, pero Navas tapa y en el remate el colombiano James Rodríguez no la puede meter... ¡¡¡Increíble!!!

27.- Buena llegada del Real Madrid, con Cristiano Ronaldo filtrando la esférica por izquierda a Marcelo, quien dispara pero el arquero Sven Ulreich se aplica y apaga el fuego.

24.- El partido se ha vuelto en una pelea en medio campo, sin dominio claro para ninguno de los dos equipos. En caso de que Bayern anote otro gol, forzaría a los penales.

17.- La controversia se hace presente con lo que parecía un penal contra el Real Madrid, pero el árbitro no marca el derribe de Robert Lewandowski dentro del área y el juego sigue... ¡Ufff!

14.- Cuando más cerca de la final se sentía el Bayern, vino este cubetazo de agua fría que obliga al Múnich a meter dos goles y ya no recibir otro gol.

11.- ¡¡¡GOOOL!!! ¡¡¡GOOOL!!! ¡¡¡GOOOL!!! Karim Benzema le regresa el alma al cuerpo del Real Madrid, con un remate de cabeza a pase milimetrico por izquierda y a poste cambiado, para el 1-1 parcial (3-2 global).

08.- Real Madrid quiere responder, pero el acoso germano es demasiado y aunque el equipo blanco estuvo casi a punto de anotar, la esférica gira la mayor parte del tiempo en su terreno.

03.- ¡¡¡GOOOL!!! ¡¡¡GOOOL!!! ¡¡¡GOOOL!!! Bayern Múnich iguala el marcador global con tanto de Joshua Kimmich, ante un error garrafal del zaguero Sergio Ramos. 0-1 Bayern Múnich, 2-2 global en favor del Real Madrid por sus dos goles de visitantes. Todavía falta para el equipo alemán.

02.- Primera llegada del Bayern por izquierda, con disparo de Müller a las manos de Keylor Navas.

00.- ¡¡¡Y ARRAAANCA EL PARTIDO!!!

*** EL EQUIPO BLANCO SALE CON LA VENTAJA 2-1, POR SU RESULTADO EN LA IDA EN EL ALLIANZ ARENA DE MÚNICH.

*** BIENVENIDOS A ESTA CRÓNICA MINUTO A MINUTO DEL JUEGO DE VUELTA DE LA SEMIFINAL ENTRE REAL MADRID ANTE BAYERN MÚNICH, EN EL ESTADIO SANTIAGO BERNABEU.

El técnico del Real Madrid, Zinedine Zidane, apostó este miércoles por el centrocampista Mateo Kovacic y el delantero Karim Benzema en la vuelta de las semfinales de la 'Champions' contra el Bayern de Múnich, donde el francés Corentin Tolisso hará de Javi Martínez.

Kovacic, centrocampista rápido para enlazar con los de delante, ocupará el lugar de Casemiro, tal vez para tratar de proteger mejor el lado derecho, donde Zidane ha colocado al ofensivo Lucas Vázquez como lateral derecho.

En el ataque, el galés Gareth Bale ha vuelto a quedarse en el banquillo, y será el francés Karim Benzema quien acompañe a Cristano Ronaldo en el ataque.

Por el lado del Bayern, la baja de última hora de Javi Martínez, del que se esperaba que estaría disponible para este encuentro, ha sido suplida con la presencia de Tolisso.

El centrocampista español había sufrido un golpe en el cráneo en la ida, siendo sustituido y no jugó este fin de semana en la Bundesliga, pero el equipo alemán confiaba con poder contar con él este martes.

El resto del equipo de Jupp Heynckes no ofrece ninguna sorpresa con Robert Lewandowski en punta, apoyado por los extremos Thomas Müller y Franck Ribéry y con el colombiano James Rodríguez como enganche.

Alineaciones:

Real Madrid: Keylor Navas - Lucas Vázquez, Varane, Ramos, Marcelo - Kovacic, Modric, Kroos, Asensio - Benzema, Cristiano Ronaldo. Entrenador: Zinedine Zidane (FRA)

Bayern de Múnich: Ulreich - Kimmich, Süle, Hummels, Alaba - Tolisso - Müller, Thiago Alcantara, James Rodríguez, Ribéry - Lewandowski. Entrenador: Jupp Heynckes