Beisbol

Diablos Rojos recibe cruel paliza en su casa

En el tercer juego de la serie, el triunfo fue para Toros y por un amplio marcador

(Foto: IMAG07)

Deportes 01/05/2017 11:29 Redacción Actualizada 11:37

Después de perder los primeros dos encuentros de la serie, los Toros de Tijuana se llevaron este domingo el tercer y último juego de este compromiso al vencer por marcador de 11-4 a Diablos Rojos del México, en el estadio Fray Nano.

El abridor astado Danny Gutiérrez consiguió su tercera victoria de la campaña al lanzar por espacio de cinco entradas, permitir sólo tres imparables y recibir una carrera sucia.

El también abridor David Reyes se llevó su cuarta derrota de la temporada al lanzar cinco entradas completas, admitir seis hits y media docena de carreras.

Fueron los locales quienes abrieron el marcador en la primera entrada con una carrera, pero conforme transcurrió el duelo se fueron diluyendo los cañonazos.

Los astados respondieron con su artillería y varios cuadrangulares. En la sexta, los Toros iban arriba 10-1 y se veía complicada una remontada.

Ya en la séptima entrada, los Toros anotaron una más y los Diablos recortaron con tres carreras para el 11-4 final.

Este resultado pone a Toros con marca de 18 ganados y nueve perdidos.

Diablos termina la semana con foja de 15 victorias por 12 descalabros.