CON 25 PRODUCTORES

Celebran la Quinta Feria del Mole y la Gastronomía Indígena, en Ocoyoacac

Las próximas rutas de la identidad se realizarán el 17 de agosto y 14 de septiembre

feria del mole gastronomía indígena ocoyoacac

(Foto: Archivo, El Gráfico)

Al día 21/07/2019 15:34 Ximena García Actualizada 15:34
 

México sabe a mole, así lo reconocen los asistentes de la Feria del Mole y la Gastronomía Indígena: “Los sabores y los saberes del pueblo otomí".

Hasta este domingo, San Jerónimo Acazulco y sus 25 productores de mole estarán de manteles largos celebrando las recetas secretas para la joya de la comida mexicana.

Pero eso no es todo, sino que, para acompañar la explosión de sabores también estarán ofreciendo los tamales típicos de la región, de ollita, entre otros platillos, cómo los quelites, con la finalidad de dar una muestra del pulso de la gastronomía mexicana.

Esta feria de mole será la apertura para el desarrollo de la primera Ruta Turística del municipio, denominada “Identidad Ocoyoaquense” que se llevará a cabo el sábado 27 de julio en la ruta ferroviaria que cruza la localidad, de donde partirán a un recorrido histórico que genere identidad entre los lugareños.

Las próximas rutas de la identidad se realizarán el 17 de agosto y 14 de septiembre.

 

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